Taller

Curries

¿Sabes que el curry no es patrimonio exclusivo de la India? También hay curries deliciosos en Tailandia o Japón. En este taller los cocinaremos y conoceremos su historia

Con Manel Guirado

55

La palabra curry, de origen inglés, significa mezcla de especias y engloba aquellos platos especiados que se cocinaban en las colonias británicas y otros países asiáticos. Por esta razón los curri thai o los indios no tienen nada que ver, por ejemplo. De hecho entre los curris de un mismo país también hay muchas diferencias.

En este taller nos adentraremos en este concepto y explicaremos las principales mezclas de especias que lo conforman, sus usos preparando una receta de Tailandia, India y Japón

Duración

3 horas aproximadamente, que pueden alargarse durante la cena


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el taller

    Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.

    Las recetas van cambiando según temporada y sesión. Para que te hagas una idea, la última vez cocinamos:

    • Curry japonés de cerdo
    • Vindaloo de Cordero
    • Curry thai con verduras, con base de curri rojo
    • Postre: arroz glutinoso con coco y mango

¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?

Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.

No te preocupes, no hacemos spam.