
Curries
¿Sabes que el curry no es patrimonio exclusivo de la India? También hay curries deliciosos en Tailandia o Japón. En este taller los cocinaremos y conoceremos su historia
55€
La palabra curry, de origen inglés, significa mezcla de especias y engloba aquellos platos especiados que se cocinaban en las colonias británicas y otros países asiáticos. Por esta razón los curri thai o los indios no tienen nada que ver, por ejemplo. De hecho entre los curris de un mismo país también hay muchas diferencias.
En este taller nos adentraremos en este concepto y explicaremos las principales mezclas de especias que lo conforman, sus usos preparando una receta de Tailandia, India y Japón
Duración
3 horas aproximadamente, que pueden alargarse durante la cena
-
Cómo es el taller
Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.
Las recetas van cambiando según temporada y sesión. Para que te hagas una idea, la última vez cocinamos:
- Curry japonés de cerdo
- Vindaloo de Cordero
- Curry thai con verduras, con base de curri rojo
- Postre: arroz glutinoso con coco y mango
¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?
Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.