Taller

Curso intensivo de cocina de mercado

Aprende de una vez por todas a desenvolverte en la cocina de cada día: una sesión para cada ingrediente con técnicas, trucos y mucha práctica

Con Àngels Puntas

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En este curso de 5 sesiones aprenderemos conocimientos y técnicas de cocina para trabajar con pescados, legumbres y hortalizas, carnes y huevos; y una quinta sesión dedicada a salsas y sofritos, en 5 sesiones monográficas.

Hablaremos de los diferentes tipos de carne, pescado, legumbres…, valores nutricionales de cada ingrediente, como reconocer y comprar buen producto, técnicas de corte y cocción, etc. Cada taller se compone de una parte más teórica y después se cocina entre todos 2 ó 3 recetas por sesión del tipo de ingrediente con el que estemos trabajando.

Gracias a las grandes dotes divulgativas de nuestra experta cocinera, podremos aprender y asimilar mucho conocimiento y práctica de forma intensiva.

Duración

15 horas aproximadamente, distribuidas en sesiones de casi 3 horas, que incluyen la comida o cena (en función de la edición).


Escoge una sesión de la lista:


  • Fechas y horario

    Todas las sesiones son a las 19.30h (tardes) y a las 11.30h (mañanas) en semanas consecutivas (salvo excepciones muy contadas en que puede haber dos sesiones la misma semana o bien una semana sin sesión). Escoge la fecha que te interesa en el desplegable de abajo.

    ¿Y si no puedo venir un día?

    No pasa nada, podremos hacer cambios de forma flexible, aquí te explicamos más acerca de qué pasa si faltas a una sesión.


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