Taller

Dim Sum, las tapas chinas

¿Nos vamos de tapas a la divertida manera asiática?

Con Manel Guirado

50

El Dim Sum es esa forma tan china de comer y compartir basada en pequeños platos. De hecho significa “picar alguna cosita”. O sea, lo que para nosotros serían las tapas.

Entre los dim Sum más comunes se encuentran un sinfín de tipos de empanadillas elaboradas con distintas masas y múltiples rellenos, generalmente cocidas al vapor pero también fritas. Una forma de comer que empieza a triunfar en Barcelona.

Atrévete a preparar tus propios buns, siu mai, xia jiao y guo tie desde cero –la masa, los rellenos y la cocción en la vaporera y a la plancha– ¡y degústalos recién hechos!

Duración

3 horas aproximadamente, que pueden alargarse durante la cena


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el taller

    Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.

    Recetas que prepararemos

    • Xia long bao
    • Guo Tie
    • Siu Mai
    • Buns de cerdo

     

También te recomendamos…


¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?

Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.

No te preocupes, no hacemos spam.