Endulza sin azúcar

50,0

Endulza sin azúcar

50,0

Endulzar sin azúcar es posible y en este taller Gabor Smit, nos cuenta cómo hacerlo.

con Gabor Smit

Cuidarse no está reñido con endulzarnos la dieta con postres. Ya sea por cuestiones de salud o estéticas hacer deliciosos postres sin azúcar es posible y Gabor Smit, dietista y re-educador alimentario, nos cuenta cómo hacerlo en este taller elaborando recetas sin azúcar, ni gluten, ni lactosa.

Aprenderemos a alimentarnos desde el sentido común. Conociendo nuevos alimentos y como cocinarlos, para poder aprovechar la gran variedad de posibilidades a la hora de confeccionar nuestros platos.

En el trascurso del taller iremos explicando las propiedades que ofrecen los alimentos y las pautas para que nos aporten los máximos beneficios.

Empezaremos con una breve introducción teórica y luego ¡a cocinar y comer!

Recetas que prepararemos

  • Barritas de semillas y cereales
  • Mousse de cacao sin lacteos
  • Sopa de frutos rojos
  • Flam de boniato con anís estrellado

Cómo es el taller

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino, refrescos y agua, y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien.

Duración

2,5 horas aproximadamente

Recomendaciones

Este taller forma parte de una trilogía de cursos impartidos por Gabor Smit sobre cocina saludable, en La Patente:

Recomendamos hacer los tres cursos para completar la experiencia y adquirir así una visión global, practica y teórica, sobre la materia.

Limpiar

quiero reservar con una tarjeta-regalo que tengo y no sé cómo

quiero regalar un taller

¿te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?


Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones. No te preocupes, no hacemos spam.

Endulzar sin azúcar es posible y en este taller Gabor Smit, nos cuenta cómo hacerlo.

Cuidarse no está reñido con endulzarnos la dieta con postres. Ya sea por cuestiones de salud o estéticas hacer deliciosos postres sin azúcar es posible y Gabor Smit, dietista y re-educador alimentario, nos cuenta cómo hacerlo en este taller elaborando recetas sin azúcar, ni gluten, ni lactosa.