Taller

Experiencia gourmet de cocina con foie

Un taller muy exclusivo para los amantes del foie

Con Manel Guirado

60

Una experiencia gastronómica dedicada a la preparación de cuatro recetas gourmet a base de foie.

Aprenderemos técnicas y trucos para incorporar este selecto ingrediente a diferentes platos.

Atrévete a cocinar un menú variado con este gran producto clásico de la cocina francesa.

Duración

3 horas aproximadamente


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el taller

    Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien. El taller incluye la cena.

    Recetas que prepararemos

    • Ensalada tibia de foie gras, avellanas y piñones
    • Terrina de foie gras
    • Foie gras a la plancha con reducción de oporto y polvo de turrón
    • Cannoli de foie gras

También te recomendamos…


¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?

Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.

No te preocupes, no hacemos spam.