
Gazpachos, smoothies y sopas frías
Cocina veraniega, ¡Para combatir el calor!
50€
En épocas de calor el cuerpo agradece las comidas ligeras y refrescantes. El aporte de líquidos y el cuidado de la piel son valores importantes y fundamentales a la hora de elaborar los platos estivales.
Los Gazpachos, las sopas frías, los batidos, los sorbetes, dado a su elevado contenido de agua y nutrientes esenciales para nuestro organismo, saciaran nuestra hambre y sed de forma apetitosa y contribuirán a mantener nuestra piel bien nutrida e hidratada.
En definitiva, no se trata de comer menos en verano, pero sí de seguir una dieta distinta y divertida, ya que el número de calorías que precisamos es menor y la hidratación mayor. Al fin y al cabo, ¡se trata de obedecer al propio cuerpo!
Duración
2,5 horas aproximadamente.
-
Cómo es el taller
Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.
Recetas que prepararemos
Prepararemos los siguientes platos:- Gazpacho de tomate y remolacha con gelée de su licuado y lascas de parmesano
- Gazpacho verde de aguacate, con gambas ,chips de ajo y perlas de wasabi
- «Torrades» de salmorejo con sal de jamón y esferificaciones de aove
- Smoothie de frutos rojos y yoghourt con petazetas y aire de lima
¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?
Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.