Taller

Iniciación al sushi

Comenzamos preparando el arroz y continuamos con excelente pescado fresco

50

Maki, nigiri, sashimi, komezu… Palabras extrañas para conceptos sencillos. En este taller aprenderemos las bases técnicas, los ingredientes y los tipos de sushi existentes de forma amena y divertida. Porque el sushi parece complicado pero puede ser muy sencillo.

¡Este curso tiene regalo!

¡Llévate a casa un Makisu!  En este taller te obsequiamos con la esterilla de bambú necesaria para enrollar tus makis y que en casa puedas seguir practicando.

Duración

2.5 h – 3 h aproximadamente.


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el taller

    Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa.
    Durante el taller iremos comiendo las recetas que preparemos, con los mejores ingredientes frescos del mercado de la Boquería. Además de aprender disfrutarás de una estupenda cena con pescado fresco de máxima calidad.


¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?

Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.

No te preocupes, no hacemos spam.