
Introducción a la cocina India casera
Un taller para los amantes de la cocina India en el que no faltarán sus recetas más populares
50€
La cocina hindú es una de las más sabrosas del mundo y surge como resultado de la diversidad de culturas que la han enriquecido a lo largo del tiempo. La mayoría de los sabores de la India están íntimamente relacionados por el uso significativo de especias, una gran variedad de verduras, legumbres y arroz basmati.
En este taller prepararemos especialidades tradicionales, como un curry de cordero o un Mumbai aloo , entre otros, que nos introducirán a la cocina India casera.
Conocerás qué es la Masala dabba, cuál es la mezcla de especias base para hacer un buen curry y la importancia del Ginger Garlic Paste.
Duración
2.5 a 3 horas aproximadamente
-
Platos que cocinaremos en el taller
- Ensalada Kachumber con poppadums
- Curry de cordero con cilantro y jengibre
- Mumbai aloo, patatas ligeramente especiadas
- Arroz al limón con hojas de curry y semillas de mostaza
- Raita: una salsa de yogur con menta y pepino
- Crema de mango con un toque de cardamomo
Cómo es el taller
Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa.
También te recomendamos…
¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?
Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.