Introducción a la cocina India casera

50,0

Agotado

Introducción a la cocina India casera

50,0

Un taller para los amantes de la cocina India en el que no faltarán sus recetas más populares

 

La cocina hindú es una de las más sabrosas del mundo y surge como resultado de la diversidad de culturas que la han enriquecido a lo largo del tiempo. La mayoría de los sabores de la India están íntimamente relacionados por el uso significativo de especias, una gran variedad de verduras, legumbres y arroz basmati.

En este taller prepararemos especialidades tradicionales, como un curry de cordero o un Mumbai aloo , entre otros, que nos introducirán a la cocina India casera.

Conocerás qué es la Masala dabba, cuál es la mezcla de especias base para hacer un buen curry y la importancia del Ginger Garlic Paste.

Platos que cocinaremos en el taller

  • Ensalada Kachumber con poppadums
  • Curry de cordero con cilantro y jengibre
  • Mumbai aloo, patatas ligeramente especiadas
  • Arroz al limón con hojas de curry y semillas de mostaza
  • Raita: una salsa de yogur con menta y pepino
  • Crema de mango con un toque de cardamomo

Cómo es el taller

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa.

 

Duración

2.5 a 3 horas aproximadamente

Limpiar

quiero reservar con una tarjeta-regalo que tengo y no sé cómo

quiero regalar un taller

¿te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?


Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones. No te preocupes, no hacemos spam.

SKU: N/D. Categorías: , , .

Un taller para los amantes de la cocina India en el que no faltarán sus recetas más populares.