Taller

Panes creativos con Daniel Jordà

Aprende a preparar en casa deliciosos panes de la mano de Daniel Jordà

Con Daniel Jordà

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Curso en el que la inspiración de Daniel y su enfoque creativo en la materia descubrirán a los asistentes nuevos panes y elaboraciones para acompañar platos ricos y sabrosos. Los asistentes elaborarán recetas como las trenzas de tomate seco y aceitunas, su famosa Focaccia y una rosca de pan y chocolate con la que sorprender.

Cómo es el curso

Los alumnos participaran en la elaboración de las diferentes propuestas que presentará nuestro maestro panadero. Al finalizar el curso disfrutaremos de la cata. El curso incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de los panes y material didáctico para que puedas repetir en casa.

Nivel necesario

Gracias a las grandes dotes de comunicación de nuestro maestro panadero, este curso es apto para todos los públicos.

Duración

2.5-3 horas aproximadamente.

Acerca del profesor

Daniel Jordá es Licenciado en Bellas Artes y tercera generación de panaderos, tras muchos años dedicado al mundo del arte, que comparte con el trabajo diario en el obrador familiar, decide hacer de la panadería el banco de pruebas donde abocar todas esas ideas y creatividad generados durante todo ese tiempo.

Desde entonces su obrador es un laboratorio de ideas donde elabora todo tipo de panes. Ya son varios los restaurantes galardonados con Estrella Michelin de toda la geografía española que confían en su saber hacer.

Sus arriesgados maridajes, la búsqueda de nuevos ingredientes, nunca o poco usados en panadería, la apropiación de técnicas propias de la Alta Gastronomía para la elaboración de panes y la colaboración con grandes chefs para crear nuevos panes son características fundamentales del trabajo de Daniel Jordá. Trabajo que le ha acabado convirtiendo en referencia en el sector de la panadería a nivel nacional e internacional.


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  • Cómo es el curso

    Un curso dirigido a todos-as aquellos-as que quieran aprender el proceso de elaboración del pan y aportar «su toque de autor». Daniel nos hablará de los conceptos básicos de la elaboración de pan artesano con masa madre: las harinas, el amasado, formado así como la elaboración de tu propia masa madre (levadura natural), que nos abrirá las puertas para empezar a crear en casa.

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