Panes para cuidarse con Daniel Jordá

50,0

Panes para cuidarse con Daniel Jordá

50,0

Un curso único en el que aprenderás las recetas imprescindibles con harinas integrales

con Daniel Jordá

De nuevo el maestro panadero Daniel Jordá visita La Patente esta vez para enseñarnos a elaborar panes saludables con harinas integrales. Descubriremos las mejores harinas y recetas para los amantes del pan artesano y de calidad. Panes que por su sabor y elaboración cuidada conquistarán el paladar más exigente.

Los panes de grano entero incluyen hidratos de carbono complejos que llenan más tiempo y mantienen el azúcar de la sangre estable, a diferencia de los hidratos de carbono refinados que causan altas y bajas y no sacian tanto.

Los granos enteros naturalmente contienen fibra, vitaminas y minerales, mientras que los panes refinados no tienen fibras y a menudo tienen nutrientes sintéticos.

Os ofrecemos un curso con cata de panes incluida para todos los asistentes, en el que por supuesto aprenderemos todas las claves prácticas para elaborar los panes más saludables con harinas integrales.

Cómo es el taller

Todos los alumnos participarán en la elaboración de un pan que podrán hornear tranquilamente en casa, después de entender todo el proceso y de haber trabajado con su propia masa en clase. Al finalizar el taller habrá una cata de diferentes panes. El taller incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de los panes y material didáctico para que puedas repetir en casa.

Nivel necesario

Gracias a las grandes dotes de comunicación de nuestro maestro panadero, este taller es apto para todos los públicos.

Duración

2 horas y media, que pueden alargarse ligeramente en función del ritmo de los participantes

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De nuevo el maestro panadero Daniel Jordá visita La Patente esta vez para enseñarnos a elaborar panes saludables con harinas integrales. Descubriremos las mejores harinas y recetas para los amantes del pan artesano y de calidad. Panes que por su sabor y elaboración cuidada conquistarán el paladar más exigente.

Los panes de grano entero incluyen hidratos de carbono complejos que llenan más tiempo y mantienen el azúcar de la sangre estable, a diferencia de los hidratos de carbono refinados que causan altas y bajas y no sacian tanto.

Los granos enteros naturalmente contienen fibra, vitaminas y minerales, mientras que los panes refinados no tienen fibras y a menudo tienen nutrientes sintéticos.

Os ofrecemos un curso con cata de panes incluida para todos los asistentes, en el que por supuesto aprenderemos todas las claves prácticas para elaborar los panes más saludables con harinas integrales.

Cómo es el taller

Todos los alumnos participarán en la elaboración de un pan que podrán hornear tranquilamente en casa, después de entender todo el proceso y de haber trabajado con su propia masa en clase. Al finalizar el taller habrá una cata de diferentes panes. El taller incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de los panes y material didáctico para que puedas repetir en casa.

Nivel necesario

Gracias a las grandes dotes de comunicación de nuestro maestro panadero, este taller es apto para todos los públicos.

Duración

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