Pizzas y focaccias caseras (adolescentes)

45,0

Pizzas y focaccias caseras (adolescentes)

45,0

Edición adolescentes

¿Conseguir una buena pizza o focaccia a la italiana en el horno de casa? Yes, you can!

con Ale Manjaretti

En este taller exploraremos los secretos para elaborar una excelente masa según la mejor tradición italiana: las técnicas de fermentación y de horneado, los diversos tipos de harina y de levadura… y cocinaremos pizzas y focaccias con diferentes harinas, técnicas e ingredientes para crear auténticas y poco vistas recetas.

Cómo es el taller

Este es un taller teórico-práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.

Recetas que prepararemos

Las recetas van cambiando en función de la temporada y la sesión, para cambiar e ir probando nuevos platos. :-)

Como referencia, en el último taller cocinamos: focaccia con patatas y romero; focaccia con garbanzos y mortadela; pizza con pesto de rúcula, tomatitos y queso burrata; y pizza con berenjenas y queso ricotta salada.

Duración

3 horas aproximadamente

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Exploraremos los secretos para elaborar una excelente masa según la mejor tradición italiana: las técnicas de fermentación y de horneado, los diversos tipos de harina y de levadura… y cocinaremos pizzas y focaccias.