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CURSO

Platos con estrella Michelín

Aprende a cocinar y sorprender con deliciosos platos de cocineros con estrella Michelín

Con Àngels Puntas

65

Un taller avanzado para los más sibaritas en el que cocinaremos un completo menú de cuatro platos de los más prestigiosos restaurantes con estrella Michelín. Todo un homenaje a sus cocinas que nos atrevemos a llevar a casa.

Se trata de recetas sofisticadas adaptadas para que podemos a replicar en nuestra cocina, ideales para sorprender en una celebración especial o desarrollar nuestras habilidades gastronómicas.

¡Perfecto para regalar!

Duración

3 horas aproximadamente


¡Hay plazas disponibles!

Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el taller

    Este es un taller teórico-práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, cena con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.

    Nivel necesario

    Gracias a las grandes dotes divulgativas de nuestra experta cocinera, podremos aprender y asimilar mucho conocimiento en una sola sesión, pero se trata de recetas algo más complejas. El taller no está recomendado para principiantes.

    Recetas que prepararemos

    • Oliva Gordal rellena de Campari sólido (Lluerna).
    • Crema de Puerros con polvo de foie, carpaccio de setas ahumadas y encapsulado de aove de trufa (Can Jubany).
    • Risotto de plácton marino con gamba roja, navajas, berberechos y salicornia acompañada duo de all-i-oli suave & all-i-oli de placton (Hofmann).
    • Texturas de manzana verde osmotizada en almibar de lima y menta, gelée de Lemon Gras y lima kaffir y aire de naranja con jengibre  (Jordi Roca).

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