Taller

Platos con estrella Michelín

Aprende a cocinar y sorprender con deliciosos platos de cocineros con estrella Michelín

Con Àngels Puntas

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Un taller avanzado para los más sibaritas en el que cocinaremos un completo menú de cuatro platos de los más prestigiosos restaurantes con estrella Michelín. Todo un homenaje a sus cocinas que nos atrevemos a llevar a casa.

Se trata de recetas sofisticadas adaptadas para que podemos a replicar en nuestra cocina, ideales para sorprender en una celebración especial o desarrollar nuestras habilidades gastronómicas.

¡Perfecto para regalar!

Duración

3 horas aproximadamente


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  • Cómo es el taller

    Este es un taller teórico-práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, cena con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.

    Nivel necesario

    Gracias a las grandes dotes divulgativas de nuestra experta cocinera, podremos aprender y asimilar mucho conocimiento en una sola sesión, pero se trata de recetas algo más complejas. El taller no está recomendado para principiantes.

    Recetas que prepararemos

    • Oliva Gordal rellena de Campari sólido (Lluerna).
    • Crema de Puerros con polvo de foie, carpaccio de setas ahumadas y encapsulado de aove de trufa (Can Jubany).
    • Risotto de plácton marino con gamba roja, navajas, berberechos y salicornia acompañada duo de all-i-oli suave & all-i-oli de placton (Hofmann).
    • Texturas de manzana verde osmotizada en almibar de lima y menta, gelée de Lemon Gras y lima kaffir y aire de naranja con jengibre  (Jordi Roca).

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