Taller

Postres veganos

Recetas e inspiración para hacer postres originales y saludables aptos para todos

Con Àngels Puntas

50

En este taller elaboraremos postres alternativos, sorprendentes, saludables, libres de azúcares, de harinas refinadas y nada complejos… Originales, sabrosos y aptos para todos. Las recetas son aptas para vegetarianos, celíacos y diabéticos.

Duración

2 horas y media a 3 horas aproximadamente, que pueden alargarse según el ritmo de los participantes.


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el taller

    Este es un taller teórico-práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y recetario para la elaboración de las recetas, degustación con bebidas y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.

    Recetas que prepararemos*

    • Panna cotta de calabaza asada, 5 especias y sésamo garrapiñado.
    • Ceviche de fruta depurativa en marinado de cítricos, menta, jengibre y ágave.
    • Vasitos de Coco y Chía con vainilla bourbon y coulis de mango.
    • Beet cake ( tarta de chocolate y remolacha con crema de cacahuete y frutos rojos)

    *Las recetas están sujetas al producto de temporada y es posible que nos veamos obligados a realizar alguna variación en función de la temporada y sesión.


¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?

Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.

No te preocupes, no hacemos spam.