Ramen

48,0

Agotado

Ramen

48,0

Un taller con la receta más popular de Japón, fetiche de la nueva gastronomía

con Manel Guirado

 

Japón tiene una gran cultura de fideos, principalmente por influencia china. Aun así tienen sus propias especialidades y recetas que consumen a lo largo y ancho del país en los más diversos restaurantes, sean lujosos o situados debajo de las vías del metro. Entre ellos los más aclamados són los ramen, evolución japonesa de la clásica sopa de fideos de trigo chinos, a partir de la qual cada cocinero desarrolla su propia receta y variantes.

 

En este taller aprenderamos la elaboración del ramen más canónico, des del célebre caldo de huesos hasta la fabricación de los fideos, pasando por todos los topping y condimentos clásicos.

Cómo es el taller

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Más información sobre cómo son los talleres.

Duración

3 horas aproximadamente, que pueden alargarse durante la cena

Limpiar

quiero reservar con una tarjeta-regalo que tengo y no sé cómo

quiero regalar un taller

¿te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?


Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones. No te preocupes, no hacemos spam.

SKU: N/D. Categorías: , . Etiqueta: .

Japón tiene una gran cultura de fideos, principalmente por influencia china. Aun así tienen sus propias especialidades y recetas que consumen a lo largo y ancho del país en los más diversos restaurantes, sean lujosos o situados debajo de las vías del metro. Entre ellos los más aclamados són los ramen, evolución japonesa de la clásica sopa de fideos de trigo chinos, a partir de la qual cada cocinero desarrolla su propia receta y variantes.
En este taller aprenderamos la elaboración del ramen más canónico, des del célebre caldo de huesos hasta la fabricación de los fideos, pasando por todos los topping y condimentos clásicos.