Ramen y noodles japoneses

45,0€

completo

Ramen y noodles japoneses

45,0€

Un taller con la receta más popular de Japón, fetiche de la nueva gastronomía y otras variaciones con noodles

con Manel Guirado

Japón tiene una gran cultura de fideos, principalmente por influencia china. Aun así tienen sus propias especialidades y recetas que consumen a lo largo y ancho del país en los más diversos restaurantes, sean lujosos o situados debajo de las vías del metro. Ramen, udon, soba, chukasoba, yakisoba… son terminologías que nos resultan familiares y que nos remiten a múltiples formas de comer estos larguiruchos y flexibles concentrados de hidrato de carbono.

En este taller prepararemos especialidades tan tradicionales y populares como el ramen tradicional o los yakisoba, pero también fideos udon con pollo y verduras. Incluso elaboraremos a mano algunos de los fideos para las recetas. En cada taller adaptamos las recetas de acuerdo a la temporada y estación, elaborando al menos cuatro platos.

Cómo es el taller

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Más información sobre cómo son los talleres.

Duración

3 horas aproximadamente, que pueden alargarse durante la cena

escoger otra sesión

quiero reservar con una tarjeta-regalo que tengo y no sé cómo

quiero regalar un taller

¿te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?


Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones. No te preocupes, no hacemos spam.

Código: N/D. Categorías: , . Etiqueta: .
Japón tiene una gran cultura de fideos, principalmente por influencia china. Aun así tienen sus propias especialidades y recetas que consumen a lo largo y ancho del país en los más diversos restaurantes, sean lujosos o situados debajo de las vías del metro. Ramen, udon, soba, chukasoba, yakisoba… son terminologías que nos resultan familiares y que nos remiten a múltiples formas de comer estos larguiruchos y flexibles concentrados de hidrato de carbono.

En este taller prepararemos especialidades tan tradicionales y populares como el ramen tradicional o los yakisoba, pero también fideos udon con pollo y verduras o unos fideos soba en salsa fría. Incluso elaboraremos a mano algunos de los fideos para las recetas.