Taller

Ramen

Un taller con la receta más popular de Japón, fetiche de la nueva gastronomía

Con Manel Guirado

50

Japón tiene una gran cultura de fideos, principalmente por influencia china. Aun así tienen sus propias especialidades y recetas que consumen a lo largo y ancho del país en los más diversos restaurantes, sean lujosos o situados debajo de las vías del metro. Entre ellos los más aclamados son los ramen, evolución japonesa de la clásica sopa de fideos de trigo chinos, a partir de la cual cada cocinero desarrolla su propia receta y variantes.

En este taller aprenderemos la elaboración del ramen más canónico, des del célebre caldo de huesos hasta la fabricación de los fideos, pasando por todos los topping y condimentos clásicos.

Duración

3 horas aproximadamente, que pueden alargarse durante la cena


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el taller

    Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Más información sobre cómo son los talleres.


¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?

Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.

No te preocupes, no hacemos spam.