Taller

Recetas festivas

Platos para triunfar con técnicas que mejorarán nuestras habilidades en la cocina

Con Àngels Puntas

60

Si quieres innovar o te ha tocado organizar una comida especial en casa y no sabes por donde empezar, ¡este taller es para ti!

Prepararemos recetas sofisticadas, adaptadas para que las podáis replicar en vuestra cocina. Ideales para sorprender en una celebración especial o para desarrollar vuestras habilidades gastronómicas.

Duración

De 2 horas y media a 3 horas aproximadamente


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el taller

    Este es un taller teórico-práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, cena con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.

    Nivel necesario

    Gracias a las grandes dotes divulgativas de nuestra experta cocinera, podremos aprender y asimilar mucho conocimiento en una sola sesión, y el taller es apto para todo tipo de públicos.

    En la próxima sesión prepararemos: 

    • Navajas con musselina de kimchi gratinada y katsobushi.
    • Croqueta líquida de pollo rustido, velouté con cebolla confitada, panko crujiente y esferas de trufa.
    • Magret , dados de calabaza asada, reducción de naranja con soja y tierra de cacao.
    • Trufas de chocolate y foie con caramelo salado y neules.

    Las recetas están sujetas al producto de mercado, pudiendo sufrir alguna variación en función de temporada y stock.

También te recomendamos…


¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?

Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.

No te preocupes, no hacemos spam.