“Street Food” auténtica India

50,0

Agotado

“Street Food” auténtica India

50,0

¿Vamos de viaje? Déjate llevar a lugares exóticos a través de las tapas indias

con Anjalina Chugani

La mayoría de los sabores de la India están íntimamente relacionados por el uso significativo de especias. Las tapas indias son coloridas y divertidas explosiones de sabores en boca.

La Chef Anjalina Chugani, autora del libro “Soul Spices” i graduada en la prestigiosa Escuela Hoffman, os llevará de viaje a través de los sentidos, cocinando tapas con toques de especias y ingredientes orientales.

En este taller se elaborarán samosas, un plato típico de la India pero con un toque diferente, con masa filo. Para acompañar, un chutney de mango fácil y súper sabroso. También unas mini hamburguesas de cordero con toques orientales, entre otras tapas. ¡Perfectas para una fiesta!

De postre un refrescante lassi, un batido indio con un toque de cardamomo. ¡Delicioso!

Cómo es el taller

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.

Recetas que prepararemos

Haremos una combinación de tapas indias:

  • Samosas Indias de remolacha y queso feta
  • Chutney de mango
  • Ensalada de garbanzos y verduras frescas servidos en lechugas
  • Atun Tikki: Croquettas de patata y atun, ligeramente especiada
  • Mini hamburguesas de cordero con menta y cilantro
  • Lassi de cardamomo: un batido refrescante a base de yogur y cardamomo

Duración

3 horas aproximadamente

Limpiar

quiero reservar con una tarjeta-regalo que tengo y no sé cómo

quiero regalar un taller

¿te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?


Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones. No te preocupes, no hacemos spam.

SKU: N/D. Categorías: , , .

¿Vamos de viaje? Déjate llevar a lugares exóticos a través de las tapas indias.