Taller

«Street Food» auténtica India

¿Vamos de viaje? Déjate llevar a lugares exóticos a través de las tapas indias.

50

La mayoría de los sabores de la India están íntimamente relacionados por el uso significativo de especias. Las tapas indias son coloridas y divertidas explosiones de sabores en boca. Viajaremos a través de los sentidos, cocinando tapas con toques de especias e ingredientes orientales.

En este taller se elaborarán samosas, un plato típico de la India, pero con un toque diferente, con masa filo. Para acompañar, un chutney de mango fácil y súper sabroso. También unas mini hamburguesas de cordero con toques orientales, entre otras tapas. ¡Perfectas para una fiesta! De postre un refrescante lassi, un batido indio con un toque de cardamomo. ¡Delicioso!

Duración

2,5 horas aproximadamente


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el taller

    Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.

    Recetas que prepararemos

    Haremos una combinación de tapas indias:

    • Samosas Indias de remolacha y queso feta
    • Chutney de mango
    • Tacos de Channa Masala
    • Atun Tikki: Croquettas de patata y atún, ligeramente especiada
    • Mini hamburguesas de cordero con cilantro y salsa de yogur con menta & sumac
    • Lassi de Mango con cardamomo

¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?

Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.

No te preocupes, no hacemos spam.