Sushi avanzado para valientes

55,0

Agotado

Sushi avanzado para valientes

55,0

Pierde el miedo al cuchillo y sorprende en casa con formas más avanzadas de sushi

con Manel Guirado

El taller de sushi para valientes es un taller avanzado donde practicaremos con elaboraciones más precisas y sofisticadas de sushi. Dedicaremos más tiempo a la cocción y preparación del arroz y al corte de pescado, dando a cada participante su propia pieza para practicar en los cortes. Utilizaremos técnicas más precisas como el yubiki y el shimesaba y elaboraremos tipologías más variadas de sushi: makis, gunkan, nigiri y oshisushi -sushi prensado-. Además de repasar la técnica de cocción del arroz descubriremos formas menos conocidas de hacer sushi y practicaremos con cortes.

Nivel necesario

Si ya te defiendes con el sushi, éste taller es perfecto para ti porque podrás poner en práctica la preparación del arroz y dedicaremos más tiempo a técnicas de corte y elaboraciones de sushi menos conocidas. Si nunca has hecho sushi, en este taller veremos técnicas y elaboraciones más avanzadas y que requieren más destreza, por lo que te recomendamos nuestro taller de iniciación.

Cómo es el taller

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Durante el taller iremos comiendo las recetas que preparemos, con los mejores ingredientes frescos del mercado de la Boquería. Además de aprender disfrutarás de una cena copiosa y de calidad.

Duración

3 horas a 3 horas y media aproximadamente

Limpiar

quiero reservar con una tarjeta-regalo que tengo y no sé cómo

quiero regalar un taller

¿te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?


Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones. No te preocupes, no hacemos spam.

SKU: N/D. Categoría: . Etiqueta: .

El taller de sushi para valientes es un taller avanzado donde practicaremos con elaboraciones más precisas y sofisticadas de sushi. Utilizaremos técnicas más precisas como el yubiki y el shimesaba y elaboraremos tipologías más variadas de sushi: makis, gunkan, nigiri y oshisushi -sushi prensado-.