Sushi para adolescentes

45,0

Sushi para adolescentes

45,0

¡Un taller de iniciación al sushi para adolescentes!

La gastronomía es una forma de conocer otras culturas a través del paladar e introducir nuevos sabores en la dieta de los chavales. Este curso está dirigido a chavales de 12 a 16 años.

Maki, nigiri, sashimi, komezu… Palabras extrañas para conceptos sencillos. En este taller aprenderemos las bases técnicas, los ingredientes y los tipos de sushi existentes de forma amena y divertida. Porque el sushi parece complicado pero puede ser muy sencillo.

Gracias a las grandes dotes divulgativas de nuestra experta cocinera, podremos aprender y asimilar mucho conocimiento y práctica de forma intensiva, mientras nos lo pasamos bien y aprendemos a cocinar diferentes tipos de sushi.

Cómo son las clases

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa.

¡Este curso tiene regalo!

¡Llévate a casa un Makisu! En este taller te obsequiamos con la esterilla de bambú necesaria para enrollar tus makis y que en casa puedas seguir practicando.

Duración

2 horas y media aproximadamente.

A tener en cuenta

  • No es necesario traer nada. A todos los chavales les dejaremos un delantal y trapo de cocina. Todos los materiales y utensilios estarán disponibles en el local.
  • Para la realización del curso es necesario contar con un número mínimo de 8 plazas. Más información sobre nuestra garantía de cancelación.
  • Unos días antes de la realización del taller pediremos a los tutores de los participantes una autorización firmada para la participación en la actividad, dando permiso a los derechos de imagen y un cuestionario de intolerancias alimentarias.
Limpiar

quiero reservar con una tarjeta-regalo que tengo y no sé cómo

quiero regalar un taller

¿te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?


Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones. No te preocupes, no hacemos spam.

¡Un taller de iniciación al sushi para adolescentes!

La gastronomía es una forma de conocer otras culturas a través del paladar e introducir nuevos sabores en la dieta de los chavales. Este curso está dirigido a chavales de 12 a 16 años.

Maki, nigiri, sashimi, komezu… Palabras extrañas para conceptos sencillos. En este taller aprenderemos las bases técnicas, los ingredientes y los tipos de sushi existentes de forma amena y divertida. Porque el sushi parece complicado pero puede ser muy sencillo.

Gracias a las grandes dotes divulgativas de nuestra experta cocinera, podremos aprender y asimilar mucho conocimiento y práctica de forma intensiva, mientras nos lo pasamos bien y aprendemos a cocinar diferentes tipos de sushi.

Cómo son las clases

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa.

¡Este curso tiene regalo!

¡Llévate a casa un Makisu! En este taller te obsequiamos con la esterilla de bambú necesaria para enrollar tus makis y que en casa puedas seguir practicando.

Duración

2 horas y media aproximadamente.

A tener en cuenta

  • No es necesario traer nada. A todos los chavales les dejaremos un delantal y trapo de cocina. Todos los materiales y utensilios estarán disponibles en el local.
  • Para la realización del curso es necesario contar con un número mínimo de 8 plazas. Más información sobre nuestra garantía de cancelación.
  • Unos días antes de la realización del taller pediremos a los tutores de los participantes una autorización firmada para la participación en la actividad, dando permiso a los derechos de imagen y un cuestionario de intolerancias alimentarias.