Taller de ramen frío y fideos asiáticos de verano

50,0

Agotado

Taller de ramen frío y fideos asiáticos de verano

50,0

Te traemos la versión más fresca de este icónico plato japonés

El ramen está de moda y nos resistimos a disfrutarlo solo en invierno. Por eso hemos diseñado un taller con la versión más fresca de este icónico plato japonés.

El mundo del ramen tiene multitud de variantes: más ligero o más espeso; con un tipo de tare u otro; de carne, pescado o vegetariano… ¡Y además hay versiones frías, ideales para el calorcito!

En este taller nos adentraremos en el mundo del ramen “de verano” y conoceremos también otras recetas de fideos fríos de Japón y de China.

Recetas que prepararemos*:

  • Ramen frío con caldo vegetal, hortalizas y aceite picante
  • Mazemen (ramen sin caldo) frío con carne, vegetales y vinagreta agridulce
  • Fideos soba fríos con salsa mentsuyu para mojar
  • Fideos fríos de verano con salsa de sésamo

*Las recetas van cambiando en función de la temporada y sesión.

Cómo es el taller

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien.

Duración

2,5 – 3 horas aproximadamente

Limpiar

quiero reservar con una tarjeta-regalo que tengo y no sé cómo

quiero regalar un taller

¿te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?


Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones. No te preocupes, no hacemos spam.

Te traemos la versión más fresca de este icónico plato japonés, ramen frío.

El ramen está de moda y nos resistimos a disfrutarlo solo en invierno. Por eso hemos diseñado un taller con la versión más fresca de este icónico plato japonés.

El mundo del ramen tiene multitud de variantes: más ligero o más espeso; con un tipo de tare u otro; de carne, pescado o vegetariano… ¡Y además hay versiones frías, ideales para el calorcito!

En este taller nos adentraremos en el mundo del ramen “de verano” y conoceremos también otras recetas de fideos fríos de Japón y de China.

Recetas que prepararemos*:

  • Ramen frío con caldo vegetal, hortalizas y aceite picante
  • Mazemen (ramen sin caldo) frío con carne, vegetales y vinagreta agridulce
  • Fideos soba fríos con salsa mentsuyu para mojar
  • Fideos fríos de verano con salsa de sésamo

*Las recetas van cambiando en función de la temporada y sesión.

Cómo es el taller

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien.

Duración

2,5 – 3 horas aproximadamente