Taller

Roscón de Reyes

Aprende a elaborar el dulce más esperado de estas fiestas: el auténtico roscón de reyes

50

¡No hay dulce más entrañable y esperado que el roscón de reyes! Con las indicaciones de nuestra maestra panadera puedes hacerlo y no morir en el intento.

Duración

3 horas, que pueden alargarse ligeramente en función del ritmo de los participantes.


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el taller

    En este taller explicaremos todos los conceptos básicos de la elaboración del brioche, base del roscón de reyes. Aprenderéis la técnica de su amasado y trucos que te permitirán ahorrarte tiempo y trabajo.

    Después de decorarlo y mientras se hornea, degustaremos roscón de reyes con zumos para merendar.

    Al finalizar te llevarás a casa tu auténtico roscón de reyes en su cajita, con haba, rey y corona, ¡como manda la tradición!

    El taller incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de los roscones de reyes y material didáctico para que puedas repetir en casa.

    Nivel necesario

    Gracias a las grandes dotes de comunicación de nuestra maestra panadera, este taller es apto para todos los públicos.


¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?

Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.

No te preocupes, no hacemos spam.