
Tapas y platillos marineros
Tapas que miran al mar y a sus frutos
50€
Duración
3 horas aproximadamente, que pueden alargarse durante la cena
-
Cómo es el taller
Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.
Recetas que prepararemos
Las recetas van cambiando según temporada y sesión. Para que te hagas una idea, la última vez cocinamos:
- Salpicón de mejillones con un toque peruano
- Boquerones en vinagre express y sus espinas fritas
- Navajas a la plancha con salsa ponzu, manzana ácida y lima
- Arroz seco a banda con el pescado de roca y alioli de azafrán
También te recomendamos…
¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?
Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.