Taller

Tapas y platillos marineros

Tapas que miran al mar y a sus frutos

50

Llega el buen tiempo y nos apetece tomarnos unas cañas y unos vinitos en una terraza. En este taller te proponemos una serie de tapas que miran al mar y a sus frutos, que te darán ideas para tus aperitivos o para una comida informal, inspiradas en el recetario tradicional y con algún toque exótico.
Después de una rápida introducción nos pondremos a cocinar mientras nos tomamos una cervecita e  iremos degustando nuestras creaciones a medida que vayan saliendo.

Duración

3 horas aproximadamente, que pueden alargarse durante la cena


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el taller

    Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.

    Recetas que prepararemos

    Las recetas van cambiando según temporada y sesión. Para que te hagas una idea, la última vez cocinamos:

    • Salpicón de mejillones con un toque peruano
    • Boquerones en vinagre express y sus espinas fritas
    • Navajas a la plancha con salsa ponzu, manzana ácida y lima
    • Arroz seco a banda con el pescado de roca y alioli de azafrán

También te recomendamos…


¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?

Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.

No te preocupes, no hacemos spam.