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Taller

Tapas y platillos marineros

Tapas que miran al mar y a sus frutos

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Llega el buen tiempo y nos apetece tomarnos unas cañas o unos vinitos con su correspondiente tapa. En este curso te proponemos una serie de tapas que miran al mar y a sus frutos, que te darán ideas para tus aperitivos o para una comida informal, inspiradas en el recetario tradicional con algún toque de fusión que las hará más exóticas.
¡Disfruta cocinando unas unas tapas marineras mientras te tomas una cervecita!

Duración

2.5 horas aproximadamente.


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el curso

    Este es un curso práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas,  cerveza o vino mientras cocinamos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.

    Recetas que prepararemos

    Las recetas van cambiando según temporada y sesión. Para que te hagas una idea, la última vez cocinamos:

    • Choros a la chalaca (Salpicón de mejillones con toques peruano)
    • Boquerones en vinagre express y sus espinas fritas
    • Navajas a la plancha con salsa ponzu, manzana ácida y lima
    • Arroz seco a banda con el pescado de roca y alioli de azafrán

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