Tártars y ceviches

55,0

Agotado

Tártars y ceviches

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Un taller para cocineros sofisticados que quieren apreciar los sabores esenciales de la mejor materia prima

con Manel Guirado

La carne y el pescado són dos productos básicos y abundantes en nuestra gastronomía. Y aun así, hay una forma de prepararlos que es poco frecuente: crudos. Países como Perú, Japón o Italia nos demuestran que comer carne y pescado crudos no sólo es saludable sino además una forma sofisticada de apreciar el producto de la forma más directa. En este taller prepararemos distintos ceviches y tártares mientras nos adentramos en aspectos culturales, las técnicas y productos esenciales para su preparación y aquellos elementos a tener en cuenta para manipular el producto de la forma más adecuada.

Preparamos 4 recetas diferentes que varían en cada edición.

Cómo es el taller

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.

Nivel necesario

Gracias a las buenas dotes de comunicación de nuestro cocinero, podrás hacer este taller independientemente de tu nivel en la cocina, aunque son platos que requieren más precisión. Si realmente eres muy principiante, te recomendamos que también eches un vistazo a nuestros talleres recomendados para principiantes.

Duración

3 horas aproximadamente, que pueden alargarse durante la cena

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La carne y el pescado són dos productos básicos y abundantes en nuestra gastronomía. Y aun así, hay una forma de prepararlos que es poco frecuente: crudos. Países como Perú, Japón o Italia nos demuestran que comer carne y pescado crudos no sólo es saludable sino además una forma sofisticada de apreciar el producto de la forma más directa. En este taller prepararemos distintos ceviches y tártares mientras nos adentramos en aspectos culturales, las técnicas y productos esenciales para su preparación y aquellos elementos a tener en cuenta para manipular el producto de la forma más adecuada.