Taller

Tiramisú, tarta de santiago y brownie con nueces de pecan

Pensado para aquellas personas que disfrutan del “mundo dulce” y quieren iniciarse en la pastelería con técnicas profesionales

Con Víctor Gonzalo de MasterChef 6

50

En este taller elaboraremos diferentes preparaciones todas ellas con materias de primera calidad y trabajaremos las principales técnicas propias del mejor maestro pastelero.

Conoceremos las diferencias entre los diferentes tipos de masas: como la masa escaldada, la masa arenada, la masa azucarada, la masa batida…

¡Haremos pasteles y tartas! También prepararemos diferentes cremas y rellenos, mousses, ganaches, frostings…

Y lo último, pero no menos importante, al final de cada clase disfrutaremos de las elaboraciones realizadas.

Duración

3 horas, aproximadamente.


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo son las clases

    Este es un curso teórico-práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con bebida y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.

    Aquí te contamos de forma más detallada cómo son las clases.

    Recetas que prepararemos*:

    • Tiramisú
    • Tarta de Santiago
    • Brownie con nueces de pecan

    *Las recetas van cambiando en función de la temporada y sesión.

    Hazlo más intensivo

    Este taller forma parte del curso de Curso de pastelería 2a edición. ¡Haz el intensivo y llévate todo el aprendizaje a casa!

También te recomendamos…

  • Novedad

    Postres veganos

    Postres originales y saludables aptos para todos

    50

¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?

Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.

No te preocupes, no hacemos spam.