Cursos presenciales

Mostrando todos los resultados 69

  • Novedad

    Cocina de la buena para adolescentes con «Escape Room»

    incluye gastro-experiencia "Escape Room"

    250
  • Nuevas recetas

    Cocina vegetariana

    ¡saludable, energética, atractiva y llena de sabor!

    50
  • Novedad

    Cocina healthy & «realfood»

    Recetas saludables y sabrosas con alimentos "realfood"

    50
  • Arroces de autor (Edición Premium)

    Recetas para sibaritas

    60
  • Nuevas recetas

    Recetas Exprés para sorprender

    Senzillas y sorprendentes

    50
  • Nuevas recetas

    Tapas Creativas

    Recetas creativas con efecto: Wow!

    55
  • Arroces gourmet

    De diferentes variedades y técnicas de cocción

    50
  • Nuevas recetas

    Cocina fácil para tupper

    ¡Este curso tiene regalo!

    50
  • Cocina Coreana

    Energía, equilibrio y elegancia en cada plato

    50
  • Curso intensivo de cocina de mercado. Inicio 14 sept

    5 sesiones

    250
  • Curso intensivo avanzado de cocina de mercado Inicio 22 Sept

    250
  • Nuevas recetas

    Curso intensivo de pastelería. Inicio 20 sept

    By Víctor Gonzalo de MasterChef

    145
  • Cocina mediterránea de mercado

    Un completo menú para cada día

    50
  • Cocina Italiana

    Los platos italianos más tradicionales

    50
  • Batch cooking

    Cocinar un solo día para toda la semana es posible

    55
  • Platos con estrella Michelín

    Para los más sibaritas

    60
  • Nuevas recetas

    Cocina con pasta fresca artesanal a la italiana

    50
  • Nuevas recetas

    Cocina fácil y resultona

    Recetas sencillas con las que quedar bien con Sofía Janer de Masterchef

    55
  • Tártars y ceviches

    Una forma sofisticada de apreciar el producto

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  • Cocina Mexicana

    Un mundo de colores y olores que te harán vibrar

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  • Novedad

    Cocina thai

    ¡Deliciosas!

    55
  • Novedad

    Panes creativos con Daniel Jordà

    Love is in the bread

    60
  • Iniciación al pan: Panes para cuidarse

    Con harinas ecológicas

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  • Nuevas recetas

    Cocina Vegana gourmet

    100% vegetal y sin gluten

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  • Novedad

    Cocina Árabe

    Déjate seducir por una de las gastronomías más ricas

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  • Iniciación a la cocina japonesa

    Más allá del sushi

    50
  • Cocina avanzada con carnes

    Técnicas, trucos y práctica

    60
  • Cocina con legumbres

    Técnicas, trucos y práctica

    50
  • Iniciación al sushi

    Bases técnicas, ingredientes y tipos de sushi

    50
  • Novedad

    Cocina peruana

    Platos típicos de una de las cocinas más sugerentes

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  • «Street Food» auténtica India

    ¿Vamos de viaje?

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  • Izakaya, las tapas de la taberna japonesa

    ¡Deliciosas!

    50
  • Ramen

    La receta fetiche más popular de Japón

    50
  • Curries

    Los cocinaremos y conoceremos su historia

    55
  • Nuevas recetas

    Cocina de vanguardia

    La sorprendente cocina de los cinco sentidos

    60
  • Salsas y sofritos

    ¡Descubre los secretos de una buena salsa!

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  • Novedad

    Emplatado y estética culinaria. FoodStyling con Eva Hausmann

    Volumen, color y contraste

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  • Cocina catalana renovada

    Platos tradicionales actualizados

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  • Novedad

    Postres veganos

    Postres originales y saludables aptos para todos

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  • Cocina asiática en cuatro platos

    Un suculento recorrido

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  • Nuevas recetas

    Cocina avanzada con pescado

    Técnicas, trucos y práctica

    60
  • Nuevas recetas

    La cocina de la abuela 2.0

    ¡Tradición con fundamento!

    50
  • Caldos y fondos

    Imprescindible para una buena salsa o "bordar" tus arroces

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  • Cocina con carnes

    Conocimientos y técnicas de cocina con carnes

    50
  • Cocina con pescado y productos del mar

    Técnicas, trucos y práctica

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  • Cocina con huevos

    Un ingrediente muy versátil y presente en la cocina

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  • Carrot cake, red velvet y trufas de chocolate y te matcha

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  • Tarta sacher, lionesas de nata y tarta tatin

    Iniciación a la pastelería

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  • Tiramisú, tarta de santiago y brownie con nueces de pecan

    50
  • Lemon pie, flan parisien y mousse de chocolate con crumble de cacao

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  • Cheesecake, tarta de yema quemada y cookies de chocolate

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  • Tarta de fresas, cake de limón (travel cake) y coulant de chocolate

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  • Cocina molecular

    Técnicas culinarias de la nueva era gastronómica

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  • Nuevas recetas

    Recetas festivas

    Para triunfar en ocasiones especiales

    60
  • Técnicas de corte en la cocina

    Emincer, ciseler, brunoise...

    50
  • Novedad

    Tapas y platillos marineros

    Tapas marineras con el mejor producto ¡y un resultado de 10!

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  • Tiempo de setas, recetas de otoño

    ¡Aprende a sacarles partido!

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  • Cocina Nikkei y Chifa

    La influencia de la gastronomía asiática en Perú

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  • Dim Sum, las tapas chinas

    Con distintas masas y rellenos

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  • Zoodles de verduras

    Los noodles veggies más de moda

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  • Taller maridaje de cervezas artesanales

    Maridadas con tapas

    50
  • Sushi avanzado para valientes

    ¡Pierde el miedo al cuchillo!

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  • Novedad

    Cocina renovada con bacalao

    Tradicional y creativa

    60
  • Taller y cata de gin tonics

    Secretos de un buen gin tonic

    50
  • Experiencia gourmet de cocina con foie

    Para los amantes del foie

    60
  • Nuevas recetas

    Hamburguesas gourmet

    Para los más sibaritas

    50
  • Cocas de Verbena («Coques de Sant Joan»)

    ¡Bienvenid@s al solsticio de verano!

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  • Novedad

    Gazpachos, smoothies y sopas frías

    Cocina veraniega de autor

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  • Ramen online

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