La Patente Barcelona S.L. Villarroel, 123, Barcelona

Cocina de mercado

talleres y cursos de cocina de temporada inspirados en la cocina mediterránea

Mostrando todos los resultados 30

  • Curso intensivo de cocina para Chefs Junior | 12 a 16 años | – con Escape Room – 5 sesiones

    incluye gastro-experiencia "Escape Room"

    250
  • Nuevas recetas

    Cocina con pasta fresca artesanal a la italiana

    55
  • Arroces de autor (Edición Premium)

    Recetas para sibaritas

    60
  • Novedad

    Paella & Tapas Cooking class with Market Tour

    English speaking 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

    75
  • Novedad

    Paella & Tapas cooking class in English

    English speaking 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

    65
  • Tártars y ceviches

    Una forma sofisticada de apreciar el producto

    55
  • Nuevas recetas

    Cocina fácil y resultona

    Recetas sencillas para quedar bien con Sofía Janer de Masterchef

    55
  • Arroces gourmet

    Con diferentes variedades y técnicas de cocción

    55
  • Batch cooking

    Cocinar un solo día para toda la semana es posible

    55
  • Curso intensivo de cocina de mercado.

    5 sesiones

    250
  • Curso intensivo avanzado de cocina de mercado Inicio 14 septiembre

    5 sesiones

    250
  • Nuevas recetas

    Recetas Exprés para sorprender

    Sencillas y sorprendentes

    55
  • Cocina mediterránea de mercado

    Un completo menú para cada día

    55
  • Tiempo de setas, recetas de otoño

    ¡Aprende a sacarles partido!

    55
  • Nuevas recetas

    Cocina fácil para tupper

    ¡Este curso tiene regalo!

    55
  • Nuevas recetas

    La cocina de la abuela 2.0

    ¡Tradición con fundamento!

    55
  • Novedad

    Cocina con legumbres (apto para persona veganas)

    Técnicas de cocción, trucos y práctica

    55
  • Nuevas recetas

    Recetas festivas

    Para triunfar en ocasiones especiales

    60
  • Cocina con pescado y productos del mar

    Técnicas, trucos y práctica

    55
  • Nuevas recetas

    Cocina avanzada con pescado

    Técnicas, trucos y práctica

    60
  • Nuevas recetas

    Cocina avanzada con carnes

    Técnicas, trucos y práctica

    60
  • Salsas y sofritos

    ¡Descubre los secretos de una buena salsa!

    55
  • Legumbres y hortalizas

    Técnicas, trucos y práctica

    55
  • Cocina con carnes

    Conocimientos y técnicas de cocina con carnes

    55
  • Cocina con huevos

    Un ingrediente muy versátil y presente en la cocina

    55
  • Caldos y fondos

    Imprescindible para una buena salsa o "bordar" tus arroces

    55
  • Novedad

    Tapas y platillos marineros

    Tapas marineras con el mejor producto ¡y un resultado de 10!

    55
  • Nuevas recetas

    Hamburguesas gourmet

    Para los más sibaritas

    50
  • Novedad

    Cocina renovada con bacalao

    Tradicional y creativa

    60
  • Novedad

    Gazpachos y sopas frías

    Cocina veraniega & Healthy

    55