Cocina internacional

Talleres de sabores exóticos, cocina fusión y tendencias de cocina internacional

Mostrando todos los resultados 20

  • Nuevas recetas

    Tapas Creativas

    Recetas creativas con efecto: Wow!

    55
  • Cocina Coreana

    Energía, equilibrio y elegancia en cada plato

    50
  • Cocina Italiana

    Los platos italianos más tradicionales

    50
  • Nuevas recetas

    Cocina con pasta fresca artesanal a la italiana

    50
  • Tártars y ceviches

    Una forma sofisticada de apreciar el producto

    55
  • Cocina Mexicana

    Un mundo de colores y olores que te harán vibrar

    50
  • Novedad

    Cocina thai

    ¡Deliciosas!

    55
  • Novedad

    Cocina Árabe

    Déjate seducir por una de las gastronomías más ricas

    50
  • Iniciación a la cocina japonesa

    Más allá del sushi

    50
  • Iniciación al sushi

    Bases técnicas, ingredientes y tipos de sushi

    50
  • Novedad

    Cocina peruana

    Platos típicos de una de las cocinas más sugerentes

    55
  • «Street Food» auténtica India

    ¿Vamos de viaje?

    50
  • Izakaya, las tapas de la taberna japonesa

    ¡Deliciosas!

    50
  • Ramen

    La receta fetiche más popular de Japón

    50
  • Curries

    Los cocinaremos y conoceremos su historia

    55
  • Cocina asiática en cuatro platos

    Un suculento recorrido

    50
  • Cocina Nikkei y Chifa

    La influencia de la gastronomía asiática en Perú

    60
  • Dim Sum, las tapas chinas

    Con distintas masas y rellenos

    50
  • Sushi avanzado para valientes

    ¡Pierde el miedo al cuchillo!

    55
  • Nuevas recetas

    Hamburguesas gourmet

    Para los más sibaritas

    50