Arroces gourmet
Curso intensivo de cocina de mercado
Tapas Creativas
Cocina fácil para tupper
Iniciación al sushi
Cocina vegetariana
Ramen
Cocina con pasta fresca artesanal a la italiana
Platos con estrella Michelín
Tártars y ceviches
Cocina Mexicana
Curso intensivo avanzado de cocina de mercado
Cocina asiática en cuatro platos
Iniciación al pan. Panes para cuidarse
Iniciación a la cocina japonesa
Cocina peruana
Recetas festivas
Cocina mediterránea de mercado
Cocina healthy
Batch cooking, o cómo cocinar en un par de horas para toda la semana
Arroces de autor (Edición Premium)
Curries
Cocina avanzada con pescado
Curso de emplatado y estética culinaria
Cocina avanzada con carnes
Cocina NIKKEI Y CHIFA, la influencia asiática en Perú
Taller de Roscón de Reyes
Cocina Coreana
La cocina de la abuela 2.0
Cocina Italiana
Iniciación a la pastelería
Cocina Vegana gourmet
Regala un curso de cocina
Sushi para adolescentes