Mostrando todos los resultados 24
-
Curso intensivo de pastelería. Inicio 19 septiembre
By Víctor Gonzalo de MasterChef
145€ -
Nuevas recetas
Tapas Creativas
Recetas creativas con efecto: Wow!
55€ -
Arroces gourmet
Con diferentes variedades y técnicas de cocción
55€ -
Novedad
Cocina con legumbres (apto para persona veganas)
Técnicas de cocción, trucos y práctica
55€ -
Tártars y ceviches
Una forma sofisticada de apreciar el producto
55€ -
Nuevas recetas
Cocina Vegana gourmet
100% vegetal y sin gluten
55€ -
Novedad
El mejor Ceviche peruano y otras recetas
Platos típicos de una de las cocinas más sugerentes impartido por el Chef peruano Manuel Alvarado del Restaurante Ceviche 103
55€ -
Nuevas recetas
Curries
Los cocinaremos y conoceremos su historia
55€ -
Nuevas recetas
Cocina de vanguardia
La sorprendente cocina de los cinco sentidos
60€ -
Nuevas recetas
Recetas festivas
Para triunfar en ocasiones especiales
60€ -
Cocina con pescado y productos del mar
Técnicas, trucos y práctica
55€ -
Nuevas recetas
Cocina avanzada con pescado
Técnicas, trucos y práctica
60€ -
Salsas y sofritos
¡Descubre los secretos de una buena salsa!
55€ -
Legumbres y hortalizas
Técnicas, trucos y práctica
55€ -
Cocina con carnes
Conocimientos y técnicas de cocina con carnes
55€ -
Cocina con huevos
Un ingrediente muy versátil y presente en la cocina
55€ -
Técnicas de corte en la cocina
Emincer, ciseler, brunoise...
55€ -
Sushi creativo avanzado: técnicas de corte
¡Pierde el miedo al cuchillo!
55€ -
Novedad
Paella & Tapas Cooking class with Market Tour
English speaking 🏴
75€ -
Novedad
Paella & Tapas cooking class in English
English speaking 🏴
65€ -
Novedad
Cocina renovada con bacalao
Tradicional y creativa
60€ -
Novedad
Emplatado y estética culinaria. FoodStyling con Eva Hausmann
Volumen, color y contraste
65€ -
Curso intensivo de cocina para Chefs Junior | 12 a 16 años | – con Escape Room – 5 sesiones
incluye gastro-experiencia "Escape Room"
250€ -
Novedad
Gazpachos y sopas frías
Cocina veraniega & Healthy
55€