La Patente Barcelona S.L. Villarroel, 123, Barcelona

Técnicas de cocina

Mostrando todos los resultados 24

  • Curso intensivo de pastelería. Inicio 19 septiembre

    By Víctor Gonzalo de MasterChef

    145
  • Nuevas recetas

    Tapas Creativas

    Recetas creativas con efecto: Wow!

    55
  • Arroces gourmet

    Con diferentes variedades y técnicas de cocción

    55
  • Novedad

    Cocina con legumbres (apto para persona veganas)

    Técnicas de cocción, trucos y práctica

    55
  • Tártars y ceviches

    Una forma sofisticada de apreciar el producto

    55
  • Nuevas recetas

    Cocina Vegana gourmet

    100% vegetal y sin gluten

    55
  • Novedad

    El mejor Ceviche peruano y otras recetas

    Platos típicos de una de las cocinas más sugerentes impartido por el Chef peruano Manuel Alvarado del Restaurante Ceviche 103

    55
  • Nuevas recetas

    Curries

    Los cocinaremos y conoceremos su historia

    55
  • Nuevas recetas

    Cocina de vanguardia

    La sorprendente cocina de los cinco sentidos

    60
  • Nuevas recetas

    Recetas festivas

    Para triunfar en ocasiones especiales

    60
  • Cocina con pescado y productos del mar

    Técnicas, trucos y práctica

    55
  • Nuevas recetas

    Cocina avanzada con pescado

    Técnicas, trucos y práctica

    60
  • Salsas y sofritos

    ¡Descubre los secretos de una buena salsa!

    55
  • Legumbres y hortalizas

    Técnicas, trucos y práctica

    55
  • Cocina con carnes

    Conocimientos y técnicas de cocina con carnes

    55
  • Cocina con huevos

    Un ingrediente muy versátil y presente en la cocina

    55
  • Técnicas de corte en la cocina

    Emincer, ciseler, brunoise...

    55
  • Sushi creativo avanzado: técnicas de corte

    ¡Pierde el miedo al cuchillo!

    55
  • Novedad

    Paella & Tapas Cooking class with Market Tour

    English speaking 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

    75
  • Novedad

    Paella & Tapas cooking class in English

    English speaking 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

    65
  • Novedad

    Cocina renovada con bacalao

    Tradicional y creativa

    60
  • Novedad

    Emplatado y estética culinaria. FoodStyling con Eva Hausmann

    Volumen, color y contraste

    65
  • Curso intensivo de cocina para Chefs Junior | 12 a 16 años | – con Escape Room – 5 sesiones

    incluye gastro-experiencia "Escape Room"

    250
  • Novedad

    Gazpachos y sopas frías

    Cocina veraniega & Healthy

    55