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Torrijas thai rolls
Recetas

Torrijas thai rolls

21-03-2025

ESCRITO POR
La Patente

Torrijas thai rolls

Ingredientes
  

Ingredientes para 10 unidades:

  • 10 rebanadas de pan de molde sin corteza

Toffe de coco:

  • 100 g de azúcar 6 cdas
  • 200 g de leche de coco
  • 40 h 2 cdas crema cacahuete

Elaboración paso a paso
 

Para el toffe de coco:

  • Calienta en el microondas 30 segundos la crema de cacahuete con la leche de coco para que no esté grumosa.
  • Pon 6 cdas de azúcar a tostar en una sartén o cazo (sin mover) y cuando haya tomado un color marrón añade 200 ml de leche de coco y la crema de cacahuete y deja cocinar un poco hasta que espese. Deja enfriar ligeramente.

Para la torrija:

  • Pon los 150g de leche de coco en bol y el jengibre rallado. Reserva
  • Aplasta el pan de molde manera muy cuidadosa con ayuda de un rodillo. Unta con el toffe (deja 2 cm de la parte superior sin untar) y enrolla dando forma de cilindro.
  • Con ayuda de un pincel, humedece los rollitos con la leche de coco para que queden ligeramente empapados (no dejes que absorban demasiada leche de coco porque se podrían romper).
  • Coloca los rollos en una bandeja de metal cubierta por papel de aluminio con la junta hacia abajo, espolvorea con azúcar y aplica calor suavemente con ayuda de un soplete. Repite la operación. Debes de tener cuidado de que al azúcar tome color dorado, pero no oscuro ya que quedaría amargo.
  • Sirve con un poco de rayadura de lima.
Keyword thai, torrijas
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