📍C. de Villarroel, 123, 08011 Barcelona |📍Av. del Paral·lel, 140, 08015 Barcelona

Bienvenidos al Club Cocina de La Patente donde encontrarás recetas, técnicas y consejos para convertirte en un chef experto. Explora el mundo culinario con nosotros y disfruta de la pasión por la comida.

Trufas de chocolate y té matcha
Recetas

Trufas de chocolate y té matcha

21-03-2025

ESCRITO POR
La Patente

Trufas de chocolate y té matcha

Ingredientes
  

  • 500 g chocolate negro
  • 300 g nata
  • 80 g azúcar invertido
  • 130 g mantequilla

Elaboración paso a paso
 

  • Para las trufas, herviremos la nata con el azúcar invertido y lo escaldaremos sobre el chocolate fundido en tres tiempos. Perfeccionaremos la mezcla con el túrmix y añadiremos la mantequilla. Filmaremos la mezcla a piel en un recipiente y dejaremos enfriar en la nevera hasta cristalizar.
  • Para el montaje, haremos bolas y las cubriremos con la mezcla de chocolate en polvo y té matcha.
Keyword chocolate, trufas
La Patente

La Patente

Escuela de cocina

Escuela de cocina en Barcelona y eventos gastronómicos para empresas.

Suscríbete para recibir las últimas novedades del blog

Suscríbete a la newsletter de La Patente para conocer las últimas novedades del sector, recetas y consejos sobre el mundo de la cocina.

Suscríbete
La Patente Newsletter