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Sobrasada vegana de tomates secos, anacardos y yondu
Ingredientes
- 100 g Tomates secos
- 100 g Anacardos tostados
- 60 ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo escalivados
- ½ cucharadita de Pimentón ahumado de la Vera
- 2 cdas de Yondu
- Pimienta negra recién molida
Elaboración paso a paso
- Hidrata los tomates secos. Una vez que estén hidratados, escúrrelos.100 g Tomates secos
- Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora o robot de cocina, y tritura hasta obtener una pasta homogénea y sin grumos. Añade una cucharada más de aceite sin consideras que la masa está muy compacta. No olvides el efecto Yondu https://www.yondu.es/100 g Anacardos tostados, 60 ml Aceite de oliva virgen extra, 2 dientes de ajo escalivados, ½ cucharadita de Pimentón ahumado de la Vera, 2 cdas de Yondu, Pimienta negra recién molida
- Introduce la sobrasada vegetal en un recipiente de cristal con tapa.