📍C. de Villarroel, 123, 08011 Barcelona |📍Av. del Paral·lel, 140, 08015 Barcelona

Bienvenidos al Club Cocina de La Patente donde encontrarás recetas, técnicas y consejos para convertirte en un chef experto. Explora el mundo culinario con nosotros y disfruta de la pasión por la comida.

Vieira Braseada y bouquet de algas
Recetas

Vieira Braseada y bouquet de algas

21-03-2025

ESCRITO POR
La Patente

Vieira Braseada y bouquet de algas

Ingredientes
  

Ingredientes 4 pax

  • 4 vieiras
  • 20 g de ensalada de algas Portomuiños https://www.portomuinos.com/
  • 2 cdas de aceite de sésamo
  • 2 cdas de yondu https://www.yondu.es/
  • Alga codium portomuiños
  • 1 cda de sésamo tostado
  • 1 cda de caviaroli de cayena https://www.caviaroli.com/

Elaboración paso a paso
 

  • Hidratar las algas, escurrir y picar
  • Hacer una vinagreta con el aceite de sésamo, el Yondu y aliñas la ensalada de algas.
  • Calentar una plancha a fuego fuerte, y marcar la Vieira 30 segundo por cada lado.
  • Retirar y emplatar sobre las algas
  • Acabar espolvoreando un poco de sésamo y decorando con el caviaroli y el alga codium
Keyword algas, vieria
La Patente

La Patente

Escuela de cocina

Escuela de cocina en Barcelona y eventos gastronómicos para empresas.

Suscríbete para recibir las últimas novedades del blog

Suscríbete a la newsletter de La Patente para conocer las últimas novedades del sector, recetas y consejos sobre el mundo de la cocina.

Suscríbete
La Patente Newsletter