
Bienvenidos al Club Cocina de La Patente donde encontrarás recetas, técnicas y consejos para convertirte en un chef experto. Explora el mundo culinario con nosotros y disfruta de la pasión por la comida.

Vieira Braseada y bouquet de algas
Ingredientes
Ingredientes 4 pax
- 4 vieiras
- 20 g de ensalada de algas Portomuiños https://www.portomuinos.com/
- 2 cdas de aceite de sésamo
- 2 cdas de yondu https://www.yondu.es/
- Alga codium portomuiños
- 1 cda de sésamo tostado
- 1 cda de caviaroli de cayena https://www.caviaroli.com/
Elaboración paso a paso
- Hidratar las algas, escurrir y picar
- Hacer una vinagreta con el aceite de sésamo, el Yondu y aliñas la ensalada de algas.
- Calentar una plancha a fuego fuerte, y marcar la Vieira 30 segundo por cada lado.
- Retirar y emplatar sobre las algas
- Acabar espolvoreando un poco de sésamo y decorando con el caviaroli y el alga codium