Retirar el brote central de los ajos y picarlos finísimamente junto con la trufa y el perejil.
2 dientes de ajo, 1 trufa pequeña, Perejil fresco finamente picado
Poner la carne en un bol, añadir el huevo batido, salpimentar e incorporar el ajo, la trufa rallada y el perejil. Mezclar hasta que todos los ingredientes estén integrados. Bolear las albóndigas , en una medida pequeña “que sean de bocado” y enharinar.
500 g de carne picada de ternera, 500 g de carne picada de cerdo, 3/4 huevos, 200 g de harina, Sal, Pimienta negra
Poner en una olla el Caldo Aneto a calentar, cuando empiece a hervir añadir las albóndigas, bajar la temperatura a fuego medio y cocinar unos 8- 10 minutos aprox. Añadir los galets y dejar cocinar hasta que estén al dente (el tiempo variará en función del tipo y tamaño de pasta escogida).
2.5 l. de Caldo de Navidad Aneto, 500 g de galets medianos
Servir caliente.