Lava la quinoa varias veces (para eliminar los restos de saponina).
300 g de quinoa
Hierve en una olla con agua salada hasta que esté cocinada (aprox 15 min) y escurre. Deja enfriar.
Agua, Sal
Corta las zanahorias en tiras con ayuda de un pelador y escalda en agua hirviendo. Reserva en agua con hielo.
1 zanahoria
Prepara una vinagreta mezclando la hierbabuena finamente picada con el jugo de limón, el aceite, el ajo en polvo y sal, pimienta, y dos cucharadas de Yondu. Una rama de hierbabuena, 1 limón, Aceite de oliva virgen extra, Sal, pimienta, 1 cdita de ajo en polvo
Pela y lamina el aguacate. Corta la cebolla a juliana.
1 aguacate, 1 cebolla tierna
Mezcla la quinoa con los tomatitos, las olivas, la zanahoria (previamente escurrida), la cebolla, el aguacate, y el queso cortado a dados.
100 g de tomatitos, 50 g de olivas, 100 g de queso fresco
Riega y adereza con la vinagreta justo en el momento de servir.