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Gazpacho con lubina ahumada

La Patente
Raciones 6 personas

Equipment

  • https://ufesa.es/robots-de-cocina/robot-de-cocina-totalchef-rk7-507.html

Ingredientes
  

  • 600 g de tomates maduros
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cerezas deshuesadas
  • 200 g de pan del día anterior
  • 1/2 pimiento rojo
  • 500 ml de agua
  • 2 cdas de Yondu https://www.yondu.es/
  • 50 ml de Aove.
  • 200 g de lubina Benfumat https://benfumat.com/
  • Sal Maldon https://maldonsalt.com/es/
  • Esferificaciones de aceite caviaroli https://www.caviaroli.com/

Elaboración paso a paso
 

  • Retira el hueso de las cerezas (reserva alguna para el emplatado)
  • Escalda los tomates para retirar la piel.
  • Mezcla los tomates, el ajo, las cerezas, el pan, el pimiento, el agua, el yondu y el aceite y una pizca de sal en una batidora o robot de cocina.
  • Nosotros hemos utilizado el Robot Total Chef RK7 de https://ufesa.es/
  • Tritura hasta obtener una crema sin grumos y homogénea. Enfría.
  • Sirve el salmorejo en un bol.
  • Dispón encima unas lonchas de Lubina ahumada.
  • Decora con el encapsulado de aceite de caviaroli, añade Sal Maldon y decora con las cerezas que has reservado.