Go Back Email Link

Ajo blanco de anacardos, melón y parmesano con jamón

Equipment

  • #Totalchef de
  • Ufesa

Ingredientes
  

  • 100 g de jamón salado loncheado
  • Uvas
  • Melón
  • Encapsulado de limón de https://www.caviaroli.com/
  • pétalos de flor de https://www.innoflower.com/

Elaboración paso a paso
 

  • Introduce el pan, el melón sin semillas, los anacardos, el diente de ajo, vinagre, aove, parmesano y agua en un robot.
  • Nosotros hemos utilizado la #Totalchef de Ufesa y tritura los ingredientes del ajo blanco hasta obtener una crema homogénea y sin grumos.
  • Añade agua fría hasta obtener la textura deseada. Rectifica de condimentación.
  • Prepara el crujiente cocinando el jamón al microondas en un plato sobre papel de cocina durante 2 minutos. Deja que se enfríe y desmenuza.
  • Sirve el ajo blanco en vaso o bol y decora.

Notas

SDSD