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Buñuelos de calabaza

Plato Acompañamiento
Cocina Mediterránea

Ingredientes
  

  • 250 g Calabaza limpia de piel y semillas.
  • 160 g Harina de trigo.
  • 1 Naranja
  • 40 g Azúcar moreno o azúcar blanca
  • 1 Huevo
  • 15 g Levadura química
  • Aceite y canela en polvo para rebozar los buñuelos

Elaboración paso a paso
 

  • Cocemos o asamos la calabaza.
  • Una vez cocida la calabaza hay que triturarla.
  • Agrega el azúcar, la harina, la ralladura de naranja, la levadura y el huevo batido y mezcla hasta obtener una masa homogénea y sin grumos. Deja enfriar.
  • Calienta el aceite en una sartén. Con ayuda de 2 cucharas impregnadas en aceite calienta, debes ir añadiendo porciones de la masa.
  • Freír en el aceite hasta que estén doradas y retirar sobre papel de cocina.
  • Rebozar por una mezcla de azúcar y canela.
Keyword buñuelos, calabaza