Go Back
Email Link
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Caña de aguacate, Albahaca, Lima, Aire y Kaffir lime leaves
Imprimir Receta
Pin Recipe
Ingredientes
Ingredientes principales (para 15 unidades en menú degustación):
4
aguacates
Germinados de albahaca
o mini hojas en su defecto
Para el relleno:
6
aguacates
60
ml
de zumo de lima
150
g
de azúcar
4
hojas de albahaca
Para el aire:
150
ml
de agua
El zumo de 2 limones
2
cucharadas de azúcar
2
hojas de lima kaffir
1
trocito de jengibre fresco
2
g
de lecite
Elaboración paso a paso
Para el aire:
Calienta el zumo de limón junto con la lima kaffir, el azúcar, el jengibre y el agua hasta que el azúcar se disuelva.
Deja infusionar, cuela y deja enfriar en un bol grande.
Añade el lecite y, en el momento de pase, bate con batidora eléctrica para obtener la espuma.
Para el relleno:
Tritura la pulpa de los aguacates en picadora con el jugo de lima, el azúcar y la albahaca hasta obtener un puré.
Introduce en una manga pastelera y reserva en la nevera.
Para la caña de aguacate:
Pela el aguacate.
Prepara una lámina de papel film y coloca sobre ella 5 lonchas de aguacate cortadas muy finas con ayuda de un pelador, superponiéndolas ligeramente.
En el centro de la lámina, pon un poco del relleno y cierra el film dándole forma cilíndrica.
Keyword
aguacate, albahaca, lima