Pela y corta a dados la calabaza, la cebolla y la zanahoria. Dispón en una bandeja de horno, añade sal y un chorro generoso de aove y cocina al horno en papillote a 180ºC hasta que estén tiernas (el tiempo lo determinará el tamaño del corte)
Mientras se cocinan las hortalizas, calienta el caldo en una olla, añade las lentejas y cocina (con tapa) hasta que estén tiernas. Reserva.
Introduce las hortalizas que estaban en el horno en la olla con las lentejas, la leche de coco (deja un poco para decorar), un cucharadita de Garam Masala, sal y la cúrcuma.
Tritura hasta obtener una crema densa, homogénea y sin grumos.
Con ayuda de un pelador, pela la zanahoria y haz tiras. Escalda 5 segundos en agua hirviendo con sal, escurre y sumerge rápidamente en agua fría con hielo 5 minutos. Retira, seca y enrolla en formato espiral.
Sirve la crema en un plato hondo. Decora con las láminas de zanahoria enrolladas, unas gotas de leche de coco, las pipas de calabaza y acaba con brotes y pétalos de flor.