Rehoga el bacalao troceado en una sartén con un poco de aceite unos minutos. Retira y reserva para preparar la bechamel. Añade en la sartén la mantequilla, calienta e incorpora la harina, remueve un par de minutos para tostar la harina y pierda el sabor a crudo.Agrega el queso y la leche poco a poco a la vez que remueves con viveza para evitar que se formen grumo ( hay que dejar que se consuma la leche antes de añadir otro chorrito) Sube un poco el fuego, y sin parar de remover, cuando comience a hervir la bechamel salpimenta y añade nuez moscada al gusto.Cocina durante unos 10 minutos sin dejar de remover en ningún momento para evitar que se pegue. Antes de terminar de cocinar la masa, agrega el bacalao y mezcla para integrarlo.Vierte la masa en una fuente, tapa con film transparente “en contacto” y deja enfriar para que se solidifique.Para dar forma a las croquetas, nos impregnamos la palma de la mano con aceite, hacemos bolitas y empanamos pasándolas por pan rallado, huevo y pan rallado (en este orden).Freímos las croquetas en abundante aceite a 170ºC y dejamos reposar sobre papel absorbente antes de servir.