Go Back Email Link

Ensalada de tomates tricolor, queso blau ceretà y olivas esferificadas

Ingredientes
  

  • Ingredientes para 4 pax
  • 300 gr de tomates Cherry de varios colores
  • 1 calabacín
  • 150 de queso Blau Ceretà https://www.molideger.com/
  • 20 gr de ajos encurtidos
  • 100 gr de crackers
  • 1 lima
  • 1 tarro de caviaroli drops https://www.caviaroli.com/
  • Aove de albahaca http://www.olisbargallo.com
  • 2 cdas de Yondu https://www.yondu.es/
  • Pétalos de tagette de https://www.innoflower.com/

Elaboración paso a paso
 

  • Pela el calabacín a tiras con ayuda de un pelador
  • Escalda los tomates y las tiras de calabacín 5 segundos en agua hirviendo y rápidamente sumerge en agua fría con hielo unos 10 minutos. Este proceso te ayudará a retirar la piel cómodamente.
  • Escurre y prepara una vinagreta mezclando el aceite de Albahaca, con el Yondu y el zumo de ½ lima.
  • Aliña los tomates.
  • Corta el queso en dados aprox de 1x1 cm.
  • Monta la ensalada poniendo todos los elementos de manera armónica en el plató.
  • Nosotros hemos usado un plato de la colección artesana; https://www.gertel-fraser.com/