Go Back Email Link

Ramen exprés

Ingredientes
  

Ingredientes ( 4 personas)

  • Aceite de sésamo
  • 1 dientes de ajo laminado
  • 10 g de jengibre
  • 1 trocito de alga kombu de https://www.portomuinos.com/
  • 50 ml de salsa de soja
  • 200 g de panceta
  • 1 l de caldo de pollo aneto natural https://www.caldoaneto.com/es
  • 200 gr. de noodles para ramen
  • 1 cebolleta
  • 100 gr. de setas shitake https://www.portomuinos.com/
  • 1 huevo cocido por persona 6 minutos de hervor y pasado a agua con hielo
  • Alga Nori para servir (opcional)

Elaboración paso a paso
 

  • Dora en una cazuela con aceite el jengibre y el ajo rallado, añade la panceta cortada finas tiras.
  • En la misma cazuela donde has cocinado la panceta incorpora las setas laminadas y cocina unos minutos.
  • Añade el alga kombu y cocina a fuego medio 15 minutos.
  • Hierve los fideus y col·loca en un bol junto al huevo.
  • Cubre con el caldo. Agrega cebolleta finamente picada y un chorro de salsa de soja
Keyword ramén