Mojo: Escaliva los ajos con piel. Pela y mezcla con el resto de los ingredientes. Tritura y reserva.
5 dientes de ajos, 125 ml aove, 1 ⁄2 cdita Comino molido, Sal, 40 ml Vinagre, 100 g de alga codium
Coral: Introduce el alga espirulina, la harina, sal y el aceite y tritura. Calienta una sartén antiadherente e incorpora una pequeña cantidad de la mezcla. Cocina a fuego medio hasta que la masa se vaya secando y evapore el agua. Retira con cuidado con ayuda de una espátula sobre papel absorbente y reserva.
150 g de agua, 15 g de harina, 1 cdita de alga espirulina, 45 g de aceite
Montaje de la tapa: Coloca una cucharada de Mojo de codium cómo base, dispón un trocito de salmón ahumado encima y por último decora con el coral de manera armoniosa.
400 g de lomos de salmón, 100 g de alga codium