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Caldo de navidad, galets y albóndigas trufadas

La Patente, escuela de cocina
Plato caldo, Sopa
Cocina Mediterránea
Raciones 10 personas

Ingredientes
  

  • 2.5 l. de Caldo de Navidad Aneto
  • 500 g de galets medianos
  • 500 g de carne picada de ternera
  • 500 g de carne picada de cerdo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trufa pequeña 20gr aprox.
  • 3/4 huevos
  • 200 g de harina
  • Perejil fresco finamente picado
  • Sal
  • Pimienta negra

Elaboración paso a paso
 

  • Retirar el brote central de los ajos y picarlos finísimamente junto con la trufa y el perejil.
    2 dientes de ajo, 1 trufa pequeña, Perejil fresco finamente picado
  • Poner la carne en un bol, añadir el huevo batido, salpimentar e incorporar el ajo, la trufa rallada y el perejil. Mezclar hasta que todos los ingredientes estén integrados. Bolear las albóndigas , en una medida pequeña “que sean de bocado” y enharinar.
    500 g de carne picada de ternera, 500 g de carne picada de cerdo, 3/4 huevos, 200 g de harina, Sal, Pimienta negra
  • Poner en una olla el Caldo Aneto a calentar, cuando empiece a hervir añadir las albóndigas, bajar la temperatura a fuego medio y cocinar unos 8- 10 minutos aprox. Añadir los galets y dejar cocinar hasta que estén al dente (el tiempo variará en función del tipo y tamaño de pasta escogida).
    2.5 l. de Caldo de Navidad Aneto, 500 g de galets medianos
  • Servir caliente.
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