Go Back Email Link

Mar y montaña de albóndigas ycalamares con picada de ñora y sofrito Cuick

La Patente, escuela de cocina
Plato Plato principal
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 25-30 uni (700 g) albóndigas de carne mixta (cerdo y ternera)
  • 80 g de sofrito de cebolla y tomate CUICK
  • 800 g de calamar
  • 200 g de guisantes
  • ½ vaso de vino rancio
  • 700 ml de caldo de ave o carne
  • 30 g de picada de ñora CUICK
  • 100 g harina
  • sal
  • aove
  • pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Enharina las albóndigas y hornea a 200 grados hasta que estén doradas. Reserva.
    25-30 uni (700 g) albóndigas de carne mixta (cerdo y ternera), aove, 100 g harina
  • Cocina el calamar en una cazuela con un poco de aceite a fuego medio-alto durante 4-5 minutos
    800 g de calamar
  • Añade el sofrito Cuick y el vino rancio. Deja evaporar el alcohol.
    80 g de sofrito de cebolla y tomate CUICK, ½ vaso de vino rancio
  • Incorpora los guisantes y el caldo. Cocina a fuego medio unos 10 min.
    200 g de guisantes, 700 ml de caldo de ave o carne
  • Añade las albóndigas, la picada de ñora Cuick, un poco de pimienta y cocina lentamente hasta que las albóndigas y el calamar estén tiernos.
    30 g de picada de ñora CUICK, pimienta
  • Comprueba la sal y rectifica si es necesario. Emplata con unos brotes o germinados (nosotros hemos usado de innoflower)
    sal

Notas

Vajilla es de Luesma & vega
Brotes de Innoflower  
Keyword cebolla, CUICK, FRESCOS, GOURMET, healthy, hortalizas, saludable, SIN ADITIVOS, SOFRITO, vegano, vegetariano