Para hacer la trufa, coloca las cuchillas e introduce la nata y el azúcar en la jarra de la Total Chef Ufesa junto con el azúcar. 500 g de nata para montar (35%), 2 cucharadas de azúcar
Calienta 7min 90° Velocidad 2. Agrega el chocolate troceado, el café soluble, una pizca de sal y un chorro de crema de whisky y mezcla durante 2 min a v3 hasta que esté fundido y todos los ingredientes se hayan integrado.
Una pizca de sal, 1 cdita de café soluble, 1 chorro de crema de whisky, 200 g de chocolate fondant
Retira y deja enfriar en nevera.
Cuando se haya enfriado introduce nuevamente la trufa en la jarra y programa v3 sin tiempo hasta que haya adquirido volumen y esté montada.
Sirve, cubre con nata montada y decora con el crocanti, frutos rojos o/y pétalos de flor
Crocanti (almendras, sésamo o nueces ), Frutos rojos, Pétalos de flor…, Nata montada