
Bienvenidos al Club Cocina de La Patente donde encontrarás recetas, técnicas y consejos para convertirte en un chef experto. Explora el mundo culinario con nosotros y disfruta de la pasión por la comida.

Zoodles thai de pepino y anacardos
Ingredientes
- Ingredientes para 4
- 6 pepinos
- randes
- 100 g de anacardos tostados
- 1 lima
- 100 ml de leche de coco
- 1 guindilla fresca
- 1 cda de cilantro picado
- ½ cdta de jengibre fresco rallado
- 1 cda de melaza o sirope de ágave
Elaboración paso a paso
- Lava los pepinos e introdúcelos sin pelar en el cortador de espiral. Gira para obtener tus espirales de pepino.
- Prepara una salsa mezclando la leche de coco, la melaza, la ralladura de lima y 2 cdas de su zumo, la sal, el chile, el cilantro y el jengibre.
- Sirve las espirales de pepino con los anacardos y acompaña con la salsa para aderezar en el último momento.