Arroces gourmet

50,0

Arroces gourmet

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Aprende a cocinar arroces con diferentes tipos de grano y técnicas de cocción mediante tres recetas para sibaritas

con Ángels Puntas o Manel Guirado En este curso aprenderemos a elaborar diversas recetas a base de arroz y descubriremos las pautas más importantes para cocinar con este ingrediente básico. Se trata de tres recetas con variedades y técnicas de elaboración diferentes que combinan platos tradicionales con versiones más innovadoras. Buenísimos.

Recetas que prepararemos

Las recetas cambian de edición en edición. Siempre hacemos tres recetas con tres tipos de arroz y tres técnicas, por ejemplo caldoso, seco o al horno; o risotto, seco e integral, etc. Además utilizamos no sólo materia prima de calidad sino ingredientes gourmet para las recetas. En la última sesión hicimos risotto verde de calamar y langostino; arroz senia integral al horno con hortalizas de temporada y arroz caldoso de pato y alcachofas.

Cómo es el taller

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Además el taller comienza con una introducción teórica a las variedades de arroz, calidades, tipos de arroz apropiados para cada plato y otros trucos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien. El taller incluye la comida o cena.

Duración

2 horas y media aproximadamente, que pueden alargarse durante la comida

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En este curso aprenderemos a elaborar diversas recetas a base de arroz y descubriremos sus pautas.