📍C. de Villarroel, 123, 08011 Barcelona |📍Av. del Paral·lel, 140, 08015 Barcelona

Pastelería

Mostrando todos los resultados 11

  • Novedad

    Repostería francesa: La alta pastelería con los clásicos que no pasan de moda

    La pâtisserie française

    55
  • Roscón de Reyes

    El dulce más esperado de estas fiestas

    55
  • Cheesecake, tarta de yema quemada y cookies de chocolate

    50
  • Tarta sacher, lionesas de nata y tarta tatin

    Iniciación a la pastelería

    50
  • Carrot cake, red velvet y trufas de chocolate y te matcha

    50
  • Curso intensivo de pastelería. Inicio 14 noviembre

    By Víctor Gonzalo de MasterChef

    145
  • Novedad

    Postres o dulces veganos 100% natural + sugar free

    Las recetas son aptas para veganos, celíacos y diabéticos.

    55
  • Tiramisú, tarta de santiago y brownie con nueces de pecan

    50
  • Lemon pie, flan parisien y mousse de chocolate con crumble de cacao

    50
  • Tarta de fresas, cake de limón (travel cake) y coulant de chocolate

    50
  • Cocas de Verbena (“Coques de Sant Joan”)

    ¡Bienvenid@s al solsticio de verano!

    55