La Patente Barcelona S.L. Villarroel, 123, Barcelona

Pastelería

Mostrando todos los resultados 11

  • Nuevas recetas

    Curso intensivo de pastelería. Inicio 21 febrero

    3 sesiones. Con Víctor Gonzalo de MasterChef

    145
  • Novedad

    Repostería francesa: La alta pastelería con los clásicos que no pasan de moda

    La pâtisserie française

    55
  • Carrot cake, red velvet y trufas de chocolate y te matcha

    50
  • Novedad

    Postres veganos

    Postres originales y saludables aptos para todos

    50
  • Tarta sacher, lionesas de nata y tarta tatin

    Iniciación a la pastelería

    50
  • Tiramisú, tarta de santiago y brownie con nueces de pecan

    50
  • Tarta de fresas, cake de limón (travel cake) y coulant de chocolate

    50
  • Cheesecake, tarta de yema quemada y cookies de chocolate

    50
  • Lemon pie, flan parisien y mousse de chocolate con crumble de cacao

    50
  • Cocas de Verbena (“Coques de Sant Joan”)

    ¡Bienvenid@s al solsticio de verano!

    55
  • Roscón de Reyes

    El dulce más esperado de estas fiestas

    50