Mostrando todos los resultados 11
-
Curso intensivo de pastelería. Inicio 19 septiembre
By Víctor Gonzalo de MasterChef
145€ -
Carrot cake, red velvet y trufas de chocolate y te matcha
50€ -
Novedad
Repostería francesa: La alta pastelería con los clásicos que no pasan de moda
La pâtisserie française
55€ -
Tarta sacher, lionesas de nata y tarta tatin
Iniciación a la pastelería
50€ -
Tiramisú, tarta de santiago y brownie con nueces de pecan
50€ -
Tarta de fresas, cake de limón (travel cake) y coulant de chocolate
50€ -
Cheesecake, tarta de yema quemada y cookies de chocolate
50€ -
Lemon pie, flan parisien y mousse de chocolate con crumble de cacao
50€ -
Novedad
Postres veganos
Postres originales y saludables aptos para todos
50€ -
Roscón de Reyes
El dulce más esperado de estas fiestas
50€ -
Cocas de Verbena (“Coques de Sant Joan”)
¡Bienvenid@s al solsticio de verano!
55€